Políticas de Datos Personales

Para Insagrin S.A. es de vital importancia el adecuado tratamiento de los datos personales en su poder, información que nuestros relacionados nos han suministrado con diversos fines. Por eso en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, es nuestro compromiso velar porque se disponga de herramientas y mecanismos que garanticen la protección, almacenamiento y buen uso de sus datos personales, y permitirle ejercer su derecho a conocerlos o suprimirlos diligenciando el formato de autorización o reclamación de tratamiento de datos personales descargándolo en el vínculo presentado a continuación, el cual podrá enviarnos a través de las direcciones físicas o electrónicas que se informan.
 
 
 
 

Consulte los formatos:

• Aviso de privacidad INSAGRIN
• Política de tratamiento de datos INSAGRIN
• Reclamaciones para tratamiento de datos personales

Insagrin S.A. ha recolectado datos personales de diversos titulares, en desarrollo de actividades de venta de bienes y prestación de servicios y respeta los principios contemplados en la ley: legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.
Si tiene dudas o comentarios, escríbanos a contacto@insagrin.com

 
Más de una década creando tradición, apoyando una región, construyendo un país y sirviendo al sector agropecuario.

 
Insumos Agrícolas Internacionales, INSAGRIN S.A.
Insumos Agrícolas Colombianos, INSACOL S.A.S.
15 AÑOS DE SERVICIO AL CAMPO
Insagrin SA
 
Insagrin SA  - Insagrin